Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colhes (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de brigadeiro (comprado pronto)
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o leite e as gemas no liquidificador até homogeneizar.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e leve ao fogo médio, mexendo bem. Acrescente o creme do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e misture como brigadeiro até incorporar e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente, com uma colher. Coloque em um refratário(20 cm) untado e polvilhado com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, até crescer e dourar. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!