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Macarrão de panela de pressão rápido

27 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo pena ou gravatinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 ml de molho de tomate pronto
  • 300 ml de água
  • 250 g de presunto, cortados em cubos
  • 300 g de bacon em cubos
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 150 g de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal, cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão.
  2. Acrescente o molho, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola, tampe a panela e espere cozinhar na pressão por mais ou menos 7 minutos.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo.
  4. Experimentar do sal, se for preciso acrescente mais e coloque orégano a gosto.
  5. Acompanhe com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • O macarrão cozinho antes?

  • Tem qq botar o macarrao ja cozido dentro da panela de pressao ou colocar pra cozinhar dentro ja da panela de presaao com os ingredientes ?

    • não, coloca ele pra cozinhar junto

  • Na minha casa todos gostaram... Amei.

  • Oi quem passou a receita passou a quantidade de agua errada o certo e de 700 a 800 ml pois se colocar menos gruda ou queima ,mais o macarrão e maravilhoso rapido facil e muito saboroso

  • essa quantidade de água é insuficiente. o macarrão queima o fundo e seca tudo. pode aumentar bastante desse tanto que indica aqui.

  • tem que friutar o bacon antes?

    • Sim.

  • Acabei de fazer, fiz algumas alterações. Ficou uma delicia e bem cremoso...

  • Acabei de preparar e está uma delícia! Só que acrescentei 500ml de água e fico perfeito!

  • sem dúvidas não tem outra palavra pra descrever: m a r a v i l h o s o

  • Uma delicia! Mas a quantidade de água e molho tem que ser maior para nao grudar! Fiz sem caldo de carne, fica tao saboroso qnt! So que mais saudável

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