• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 77 comentários
Macarrão de panela de pressão rápido
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Thamara Amorim
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Lidinha M. Negro
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Renata de souza
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Adriele Fávero Paganini
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Kathleen
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Thainá
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Anderson X Marina
Macarrão de panela de pressão rápidoMacarrão de panela de pressão rápido@ Daniele pinheiro
Icone flèche
Macarrão de panela de pressão rápido
Macarrão de panela de pressão rápido
Macarrão de panela de pressão rápido
Macarrão de panela de pressão rápido
Macarrão de panela de pressão rápido
Macarrão de panela de pressão rápido
Macarrão de panela de pressão rápido
Macarrão de panela de pressão rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thamara Amorim
Por Thamara Amorim

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão tipo pena ou gravatinha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho de tomate350 ml de molho de tomate pronto
  • água300 ml de água
  • 250 g de presunto, cortados em cubos
  • bacon300 g de bacon em cubos
  • queijo mussarela300 g de mussarela em cubos
  • milho150 g de milho
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal, cebola e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão.

  2. 2

    Acrescente o molho, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola, tampe a panela e espere cozinhar na pressão por mais ou menos 7 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo.

  4. 4

    Experimentar do sal, se for preciso acrescente mais e coloque orégano a gosto.

  5. 5

    Acompanhe com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.