1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
1/2 kg de margarina 1 kg de farinha (aproximadamente) 2 gemas Sal a gosto
Recheio
1 kg de mussarela 800 g de presunto 2 caixas de creme de leite sem soro- 1 gema para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um recipiente coloque a margarina, o sal a gosto, as 2 gemas coadas e a farinha aos poucos.
- 2
Misture até que a massa ñ fique tão farofenta ou que solte de suas mãos com uma boa liga.
- 3
Utilize uma forma retangular média.
- 4
Forre a forma e as latereis da mesma com a massa esticando para que a espessura fique a seu gosto.
- 5
Com o que sobrou, reserve para cobrir o empadão.
- 6
Recheio:
Em um recipiente coloque o presunto e o queijo cortados em cubinhos, acrescente as duas latas de creme de leite, uma pitada de sal e misture.
- 7
Depois despeje o recheio no empadão ainda aberto e feche o mesmo com a massa que havia reservado.
- 8
Finalize pincelando uma gema coada e leve ao forno até dourar.