Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango com legumes

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela fatiado
  • batata palha
  • sal
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Refogue o tomate, o alho e a cebola, acrescente o frango, o sal , a cenoura e a abobrinha, cozinhe até desmanchar um pouco.
  2. Misture bem a farinha com o leite e peneire. Acrescente ao frango sem para de mexer. Quando começar a ferver acrescente o creme de leite. Mexa bem com colher de pau.
  3. Desligue o fogo e coloque em refratário untado com manteiga. cubra com mussarela e batata palha e leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa essa receita

Ver mais