Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de pernil
  • 3 ovos
  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • Queijo e presunto em fatias
  • Farinha de rosca
  • Pimenta
  • Sal
  • Alho
  • Vinagre
  • Azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Cortar os bifes no sentido contrário das fibras e batê-los.
  2. Temperar com alho picado, sal e vinagre.
  3. Empanar os bifes na farinha de rosca.
  4. Passar os bifes empanados nos ovos batidos (clara e gema juntos).
  5. Passar novamente na farinha de rosca.
  6. Fritar em gordura quente, colocando-os depois de prontos, lado a lado numa assadeira.
  7. Colocar em cima de cada bife,uma fatia de presunto e uma de queijo.
  8. Fazer o molho com tomates, cebolas, sal e pimenta.
  9. Colocar uma colher de sopa de molho sobre cada bife.
  10. Decorar com azeitonas descaroçadas.Leve ao forno para gratinar.
  11. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!