Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem semente em cubos
  • 1/2 xícara (chá)de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola.
  2. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
  3. Desligue e adicione a ervilha, o frango, a cenoura e o arroz cozido.
  4. Em um refratário coloque metade do arroz e faça uma camada com mussarela e o restante do arroz.
  5. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente.
  6. Com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz, tempere com sal e pimenta e cubra com outra camada de mussarela.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!