Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 amarrado de hortelã
  • 1 pacotinho de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 cebola media picadinha
  • Sal a gosto
  • Opcional: pedacinhos de queijo muçarela

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em dois litros de água morna, pelo menos por 3 horas.
  2. Depois torça em um pano de prato para ficar bem sequinho.
  3. Lave as folhinhas da hortelã e pique muito bem, assim como a cebola.
  4. Em uma bacia grande, coloque o trigo, a carne, a cebola, salsinha desidratada, o óleo e o sal.
  5. Amasse tudo muito bem, até ficar bem ligado.
  6. Colocando o sal aos poucos, para não correr o risco de salgar demais.
  7. Depois é só fazer os salgadinhos e rechear com os pedacinhos de queijo em cubinhos, se preferir pode pôr também o trigo de molho na água fria, mas demora um pouco mais.

PELA WEB

Comentários

  • parabens a autora dessa receita.amei ficou uma delicia

Ver mais