Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empada de liquidificador

29 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque um pouco de massa no tabuleiro ou nas forminhas de empada, por cima, o recheio, que poderá ser de frango, queijo e presunto ou outro ao seu gosto e por cima, coloque mais um pouco da massa para a tampa. leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo. coloque novamente no forno e deixe assar até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil e gostoso.

  • Posso assar na maquina de cupcake

  • Muito gostosa, fácil de fazer, leve e rápida. Mais isso é bolo salgado e não empada.

  • A galera aqui em casa não esperou nem esfriar!!! Hehehehe

  • Posso fazer em forma de vidro

  • Posso usar o trigo com fermento? E fazer em forma de papel?

    • Pode utilizar trigo com fermento, mesmo colocando em formas de papel é preciso colocar nas formas de alumínio pois as de papel se abrem e derramam a massa.

  • Minha avó vai fazer pro meu aniversário :) Espero que fique beem boom hehehe

  • Massa maravilhosa, fofinha e gostosa, adoreeii

  • A massa e gostosa. Parece torta de liquidificador, mas tem que untar a forma, porque agarra demais. Fiz em forminhas de antiaderente e agarrou a beça.

  • Amei essa massa! Ela é maravilhosa. Nota 1000

Ver mais