30min
Ingredientes (4 porções)
- 800 g de posta (cação ou pescada)
- Sal e limão
2 cebolas 2 tomates 1/2 kg de batatas- Pimentão verde, vermelho e amarelo
Azeitonas (opcional)- Azeite de oliva (extra virgem)
- 1 vidro de leite de coco (light)
Pimenta-do-reino moída na hora Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas com sal e limão, deixe descansar por uma hora.
- 2
Corte a batata, a cebola, o tomate e os pimentões em rodelas.
- 3
Unte um pirex grande com manteiga, coloque a metade da cebola e do tomate, alternando com os pedaços de posta e as batatas, por cima os pimentões e a azeitona.
- 4
Regue com o caldo do limão, com o azeite de oliva e o leite de coco.
- 5
Cubra o pirex com papel alumínio e asse em forno médio por meia hora, retire o papel alumínio e deixe no fogo alto mais um pouco, até diminuir o caldo.
- 6
Sirva com arroz branco.