• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe ao forno
Ver os comentários
Filé de peixe ao fornoFilé de peixe ao forno@ Jocelen Ribas
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jocelen Ribas

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de posta (cação ou pescada)
  • Sal e limão
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates
  • batata1/2 kg de batatas
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo
  • azeitonaAzeitonas (opcional)
  • Azeite de oliva (extra virgem)
  • 1 vidro de leite de coco (light)
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída na hora
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas com sal e limão, deixe descansar por uma hora.

  2. 2

    Corte a batata, a cebola, o tomate e os pimentões em rodelas.

  3. 3

    Unte um pirex grande com manteiga, coloque a metade da cebola e do tomate, alternando com os pedaços de posta e as batatas, por cima os pimentões e a azeitona.

  4. 4

    Regue com o caldo do limão, com o azeite de oliva e o leite de coco.

  5. 5

    Cubra o pirex com papel alumínio e asse em forno médio por meia hora, retire o papel alumínio e deixe no fogo alto mais um pouco, até diminuir o caldo.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.