Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata, frango e alecrim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 500 g de batata
    • 1 colher de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 3 sobrecoxas cozidas e desfiadas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de queijo branco ralado (120 g)
    • 1 lata de salsaretti
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Colocar as batatas para cozinhar.
    2. Depois de esfriar espremer as batatas.
    3. Em uma panela colocar as batatas amassadas, margarina, o alecrim, leve ao fogo mexendo bem até obter um purê cremoso e tempere com sal.
    4. Depois refogue a cebola com um pouco de óleo e coloque o frango desfiado, o cheiro verde, a pimenta-do-reino e sal a gosto.

    Montagem:

    1. Em uma travesa faça uma camada de purê, cubra com o refogado de frango, distribua por cima o queijo branco, repita a camada de purê e finalize, distribua pela superfície o salsaretti.
    2. Polvilhe o parmesão leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!