• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de peru diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kate Viana
Por Kate Viana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • leite1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de sal e outra de açúcar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • peito de peru defumado500 g de peito de Peru Defumado picado
  • queijo parmesão400 g de queijo parmesão ralado
  • cebola3 cebolas médias
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • pimenta calabresa1 pitada de pimenta calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a mandioca ainda quente para morna pelo espremedor e coloque todo o leite, o creme de leite, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Cozinhe nas 2 colheres de manteiga até virar um purê e reserve. Refogue o peito de peru na manteiga restante com a cebola, o cheiro verde e a pimenta calabresa. Distribua num refratário o peito de peru e cubra com o purê de mandioca e por cima o queijo parmesão.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 25 a 30 minutos descoberto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.