• Entrar
  • Cadastrar
Purê de macaxeira ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RAYANE

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de macaxeira cozida
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • caldo de legumes2 cubinhos de caldo de legumes
  • leite1 1/2 xícaras (chá) de leite fervente
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata, no liquidificador a macaxeira (duas vezes).

  2. 2

    Junte, aos poucos, os ovos, a margarina e o caldo de lgumes dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária, untada, e espalhe um pouco da mussarela. Cubra com a massa e a mussarela restante. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

  3. 3

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.