Em uma panela grande coloque o azeite,a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver transparente,coloque os peitos de frango. Deixe dar uma leve dourada e coloque a polpa de tomate,as folhas de louro e o sal. Dê uma boa mexida.
Adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango sem que eles fiquem boiando) e deixe cozinhando por, aproximadamente, 20 a 25 minutos,. em fogo médio alto.
Assim que o frango estiver cozido, desfie.
Não se esqueça de separar o molho que ficou na panela.
Na própria assadeira que irá para o forno,coloque o peito de frango desfiado, o creme de leite, o requeijão e misture tudo.
Adicione o molho que ficou na panela até q fique com a cor que desejar, isso vai dar também um gosto muito especial ao prato.
Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
Depois é só servir com arroz de sua preferência e uma salada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yasmini Pinter
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