Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem pele (com ou sem osso)
  • 2 xícaras de extrato de tomate (ou polpa)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de muçarela fatiada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite,a cebola e o alho.
  2. Quando a cebola estiver transparente,coloque os peitos de frango. Deixe dar uma leve dourada e coloque a polpa de tomate,as folhas de louro e o sal. Dê uma boa mexida.
  3. Adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango sem que eles fiquem boiando) e deixe cozinhando por, aproximadamente, 20 a 25 minutos,. em fogo médio alto.
  4. Assim que o frango estiver cozido, desfie.
  5. Não se esqueça de separar o molho que ficou na panela.
  6. Na própria assadeira que irá para o forno,coloque o peito de frango desfiado, o creme de leite, o requeijão e misture tudo.
  7. Adicione o molho que ficou na panela até q fique com a cor que desejar, isso vai dar também um gosto muito especial ao prato.
  8. Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. Depois é só servir com arroz de sua preferência e uma salada
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!