Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa rasas de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Molho de tomate caseiro
  • 150 g de mussarela
  • Orégano e azeitonas

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha colocar a farinha, o queijo, a cebola, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Junte o leite,o óleo e o ovo e mexa bem.
  3. Despeje numa forma redonda média untada e polvilhada com farinha e leve ao forno por vinte minutos.
  4. Retire do forno, espalhe o molho, a mussarela, as azeitonas e o orégano.
  5. Se quiser regar com um fio de azeite e levar ao forno até derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!