Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batatas
    • 3 ovos
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de margarina ou manteiga
    • 3 colheres de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de camarão
    • 1 colher de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas e amasse bem.
      2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
      3. Despeje a massa numa forma untada.
      4. Leve ao forno até ficar dourada.
      5. Vire sobre um pano úmido.

      Recheio:

      1. Limpe e tempere os camarões.
      2. Faça um bom refogado com cebola salsa, pimenta-do-reino, caldo de limão e bastante azeite.
      3. Diminua o fogo e deixe cozinhar.
      4. Engrosse esse refogado com a farinha de trigo.
      5. Deixe no fogo até tomar consistência de mingau duro.
      6. Despeje sobre a massa de batata e enrole com cuidado para não quebrar.
      7. Com a massa fria é mais fácil.
      8. Depois de enrolado sirva com molho de tomates ou molho branco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!