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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 400 g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de passas envolvidas em farinha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes menos a uva passa.
  2. Colocar em forma retangular untada e enfarinha e distribuir as passas.
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos mais ou menos.
  4. Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de pronto e morno e cortar em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita...fiz algumas adaptações: Usei 4 ovos e bati as claras em neve, hidratei as uvas passas no conhaque, fiz uma base de massa de biscoito triturado, usei iogurte grego desnatado e leite condensado light (mas acrescentei 3 colheres de açucar), e usei margarina becel. Ficou super leve e divino!!! Comeria 1000

  • Aqui em casa todos adoraram ,fiz duas vezes e na última usei iogurte grego porque não tinha o natural e ficou delícia

  • Excelente! A minha fiz sem passas. Ficou bem leve e saborosa.

  • deliiiiicia, ficou leve, saborosa, muito boa receita, vai para o caderninho

  • Perfeita! Simples, doce e leve. Usei iogurte batido e ficou fantástica.

  • Perfeita... no lugar no iogurte natural coloquei o desnatado.... ficou leve e saborosa...parabéns pela receita.

  • fiz conforme segue a receita, porém a meu paladar faltou uma colher de açúcar e uma pitada de canela em pó!

  • Amo ricota, já fiz várias vezes esta receita. Tem vez que faço igualzinho a receita e as vezes altero um pouco, coloco todos os ingredientes menos baunilha e as passas e depois de assado eu coloco por cima geleia de morango e levo para geladeira para gelar, também fica muito bom.

  • Maravilhosa! Super facil.Recomendo.

  • Ficou gostoso, leve e úmido. Coloquei gotas de chocolate, mas ficou no fundo do bolo e todo mole. Da próxima vez, não colocarei nada, pois acho que vai ficar bem melhor!

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