Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinha recheada com doce de leite da Paula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Açúcar e canela para passar as rosquinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até que solte das mãos.
  2. Se precisar acrescente mais farinha, modele as rosquinhas e frite em óleo não muito quente, escorra em papel toalha, deixe esfriar e recheie com doce de leite.
  3. Passe no açúcar com canela e sirva, estas roquinhas tem o gostinho do churros e uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Como é que eu vou colocar o recheio se ela já está frita já está pronta

  • Eu Tambem não entendi

  • E como eu vou rechear se ela ja vai estar frita? Help

Ver mais