45min
Ingredientes (6 porções)
- 8 batatas médias, descascadas, cortadas em rodelas finas e cozidas
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado cozido 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 2 cebolas 4 dentes de alho 1 xícara de salsa picada- 1 litro de molho branco já pronto
- 1 copo de requeijão sabor tomate seco
150 g de muçarela ralada 50 g de parmesão ralado azeite para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a manteiga e o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola até dourar, junte o bacalhau, refogue, junte o molho branco e a salsa e mexa bem. Desligue o fogo e junte o requeijão mexendo só para ficar marmorizado.
- 2
Unte um refratario com azeite e coloque as rodelas de batata forrando o fundo. Coloque o bacalhau por cima da batata, coloque a muçarela e o parmesão e leve ao forno só para gratinar.