• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (6 porções)

  • 8 batatas médias, descascadas, cortadas em rodelas finas e cozidas
  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau dessalgado e desfiado cozido
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola2 cebolas
  • alho4 dentes de alho
  • salsa1 xícara de salsa picada
  • 1 litro de molho branco já pronto
  • 1 copo de requeijão sabor tomate seco
  • queijo mussarela ralado150 g de muçarela ralada
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • azeiteazeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga e o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola até dourar, junte o bacalhau, refogue, junte o molho branco e a salsa e mexa bem. Desligue o fogo e junte o requeijão mexendo só para ficar marmorizado.

  2. 2

    Unte um refratario com azeite e coloque as rodelas de batata forrando o fundo. Coloque o bacalhau por cima da batata, coloque a muçarela e o parmesão e leve ao forno só para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.