Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de chá de açúcar

Calda açucarada:

  • 500 g de açúcar
  • 250 ml de água

Última calda:

  • 500 g de chocolate (ao leite)

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça um brigadeiro, mexa até soltar da panela.
  2. Espere esfriar e enrole.
  3. Faça uma calda de açúcar e deixe ferver em fogo alto até ficar amarelo-escuro (cuidado para não escurecer demais).
  4. Desligue o fogo e banhe os brigadeiros com um palito, um a um, na calda, e vai colocando numa assadeira com papel manteiga.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, e banhe os bombons com ajuda de um garfo no chocolate.
  6. Volta pra assadeira, esfria, e come.
  7. Um pouco de trabalho, mas é fácil, e uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!