Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400g de camarão descascado 7 barbas
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 4 dentes de alho
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher de chá de curry
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino
  • 50 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Pique os 4 dentes de alho.
  2. Refogue no azeite de oliva. Use o azeite a gosto.
  3. Frite por 1min os camarões, mexendo constantemente.
  4. Acrescente o curry e o sal.
  5. Coloque uma pitada de pimenta-do-reino
  6. Misture bem.
  7. Coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter e misturar bem.
  8. Adicione o vinho branco.
  9. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  10. Adicione a maionese e misture com o fogo já apagado.
  11. Ao servir, regue com azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!