Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Congrio Rosa ao Molho Curry

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruno Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800gr de filé de Congrio Rosa cortados em pedaços médios
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 Limão
  • 1 colher (sopa) curry em pó
  • 1/2 chícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 chícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha ou peixe
  • 1/3 chícara (chá) Cebolinha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, limão e sal. Reserve de 15 a 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o peixe, quando ele estiver cozido, desligue o fogo, retire o caldo que o peixe soltou e reserve.
  3. Em outra panela aqueça o azeite e adicione a cebola picada e frite-a até que fique caramelizada.
  4. Adicione o caldo do peixe, o leite de coco, o vinho branco, o tablete de caldo de galinha ou peixe e o curry.
  5. Cozinhe por uns 5 minutos, acerte o sal, desligue o fogo, adicione a cebolinha.
  6. Junte o molho ao peixe, misture e sirva.
  7. Bom apetite.
  8. Dica para acompanhamento: arroz branco e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!