Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim torrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com o açúcar e água até ficar em ponto de fio.
  2. Coloque então o amendoim torrado e o leite condensado, mexa bem.
  3. Quando ele começar a engrossar não pode parar de mexer, você saberá o ponto certo quando começar a criar ao redor da panela uma camada açucarada, mexa mais uns 10 minutos.
  4. Então coloque em uma superficie untada com margarina, coloque aos poucos em colheradas, deixe esfriar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se passar do ponto focar muito açucarada volte para a a panela e coloque uma colherada de água e mexa novamente até dar o ponto certo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!