Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga ou margarina até ficar cremosa.
  2. Junte ¾ de xícara de açúcar aos poucos e bata até obter uma mistura bem cremosa.
  3. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.
  4. Junte a farinha de trigo, peneirada, alternando-a com o leite, batendo bem, até obter uma massa lisa.
  5. Acrescente a casca de limão e o coco ralado.
  6. Bata as claras em neve e junte o restante do açúcar e bata até obter ponto de suspiro.
  7. Junte esse suspiro à massa e mexa cuidadosamente.
  8. Despeje em uma fôrma média redonda e untada com manteiga. Leve ao forno médio por 45 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!