• Entrar
  • Cadastrar
Pizza da Dry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Pereira da Silva

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres(sopa) margarina
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento biológico1 pacotinho fermento biológico
  • leite1 1/2 xícara de leite morno
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o trigo, bata todos ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

  2. 2

    Misture com o trigo numa tigela grande deixe descansar a massa por 15 minutos coberta com pano de prato.

  3. 3

    Corte a massa em 4 faça uma bola com cada parte da massa e abra a massa com um rolo.

  4. 4

    Unte a forma com margarina e trigo e recheie a gosto sua pizza, leve ao forno pra assar por 20 minutos.

  5. 5

    É super prática, rápida e saborosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.