Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Haline
  • Imagem enviada por Haline
  • Imagem enviada por Haline
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de salsicha cortada em rodelas e escaldada
  • 2 latas ou sache de molho de tomate
  • Cebola, tomate, pimentão, alho, vinagre e cebolinha a gosto
  • 200 g de bacon em cubos ou linguiça calabresa em cubos (cortado bem pequeno)
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon no azeite (ou a calabresa), quando estiver bem frito acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente, junte todos os temperos e deixe apurar.
  2. Acrescente o molho e acerte o sal, quando estiver do seu gosto, acrescente a salsicha cortada em rodelas e deixe ferver em fogo baixo.
  3. Sirva com batata palha, maionese e catchup a gosto no pão frances ou de hot dog, ou da maneira que gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!