Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho bem fino e reserve. Corte os temperos e refoque numa colher (sopa) de manteiga.
  2. Coloque a sardinha amassada na verdura refogada e o leite de coco.
  3. Deixe no fogo por 10 minutos sem tampar até ficar grosso.
  4. Coloque o repolho, deixe cozinhar mexendo sempre.
  5. Bata os ovos e misture com o repolho e as verduras.
  6. Coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!