Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 750 ml de leite
  • 100 g de coco ralado (1 pacote)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois vá acrescentado os ingredientes secos, menos o coco ralado.
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. Unte uma assadeira normal ou uma forma com furo central com margarina e despeje o liquido, por cima coloque o coco ralado e leve para assar em forno médio, deixando até ficar levemente dourado, em torno de 30 a 45 minutos.
  4. Deixe esfriar para desenformar.
  5. Por ser um bolo que não vai fermento, fica bem molhadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!