Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 2 batatas cozidas e espremidas
    • 1 e 1/2 tablete de fermanto biológico (15 g)
    • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
    • 1 copo de leite morno (copo de requijão)
    • 2 ovos
    • 150 g de margarina

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes em uma bacia com as mãos.
      2. Deixar descansar por aproximadamente duas horas, até dobrar de volume.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Tempere o greme de leite com uma pitada de sal.

      Montagem:

      1. Depois da massa descansada unte uma forma com margarina e forre a forma com a massa
      2. Coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e outra de creme de leite (uma camada bem recheada).
      3. Cubra o recheio com o restante da massa e pincela uma gema em cima
      4. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
      5. Sirva ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!