• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giseli Canonico
Por Giseli Canonico

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite líquido ninho integral
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo da índia moido
  • 1 colher (chá) de nescafé descafeinado
  • mel1 xícara (chá) de mel
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato em pó
  • 1 tablete de chocalate ao leite ou cobertura (500g)
  • farinha de trigo e margarina para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte tudo, menos o tablete de chocolate ao leite ou cobertura.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes. Despeje em uma forma retangular (23x32), já untada, e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos.

  3. 3

    Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

  4. 4

    Cobertura:

    Pique o tablete de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel no chocolate, escorra retirando o excesso e deixe-os secar de preferência sobre uma grelha.

  5. 5

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.