40min
Ingredientes (25 porções)
1 lata de leite condensado- 1 medida (lata) de leite líquido ninho integral
1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo da índia moido- 1 colher (chá) de nescafé descafeinado
1 xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó- 2 colheres (chá) de bicarbonato em pó
- 1 tablete de chocalate ao leite ou cobertura (500g)
- farinha de trigo e margarina para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte tudo, menos o tablete de chocolate ao leite ou cobertura.
- 2
Misture bem todos os ingredientes. Despeje em uma forma retangular (23x32), já untada, e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos.
- 3
Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
- 4
Cobertura:
Pique o tablete de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel no chocolate, escorra retirando o excesso e deixe-os secar de preferência sobre uma grelha.
- 5
Sirva.