Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de filé mignon com creme de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 batatas picadas e sem casca
  • 2 xicaras de leite
  • 2 colheres de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de óleo
  • 4 medalhões de filé mignon
  • sal e pimenta á gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as batatas e o leite. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo e bata em um processador com o creme de leite, o queijo e o sal. Frite os medalhões até ficarem dourados. Sirva com o creme de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!