• Entrar
  • Cadastrar
Cookies
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Pedroso Partichelli
Por Fernanda Pedroso Partichelli

Ingredientes (18 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar mascavo3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • açúcar cristal3/4 de xícara de açúcar cristal
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • açúcar de baunilha1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • sal1 pitada de sal
  • 1 barra de chocolate (180g) picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo numa tigela, até formar uma mistura homogênea, por último o chocolate e misture de novo.

  2. 2

    Em uma forma untada, coloque 1 colher (sopa) da massa para cada cookie e asse a 180°C por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.