• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã com canela e passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Bolo de maçã com canela e passas
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de maçã com canela e passasBolo de maçã com canela e passas@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de maçã com canela e passasBolo de maçã com canela e passas@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de maçã com canela e passasBolo de maçã com canela e passas@ Viviane Pereira
Bolo de maçã com canela e passasBolo de maçã com canela e passas@ Micheli Vieira Barbosa
Icone flèche
Bolo de maçã com canela e passas
Bolo de maçã com canela e passas
Bolo de maçã com canela e passas
Bolo de maçã com canela e passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar mascavo1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite 200 g
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo integral1 xicara de chá de farinha de trigo integral
  • aveia1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • uva passa1/2 xicara de chá de uva passa
  • Damasco picadinho a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar no final

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher

  2. 2

    Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela

  3. 3

    Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos

  4. 4

    Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela.

  5. 5

    Passar a maçã, a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.