Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã com canela e passas

17 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Micheli Vieira Barbosa
  • Imagem enviada por Viviane Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de uva passa
  • Damasco picadinho a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar no final

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
  4. Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela.
  5. Passar a maçã, a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa.

PELA WEB

Comentários

  • Não se trata de uma receita saudável, porque leve 1 caixinha de creme de leite(o que não é pouco), que é 100% de gordura prejudicial à saude, que aumenta o colesterol ruim e se acumula nos vasos, e pode levar a uma série de doenças!

  • Maravilhoso é fácil! Amei

  • Dá para fazer em forma normal? Qual o tamanho da forma

  • Não vai nem açucar e nem manteiga??

  • Fácil e gostoso.

  • Eu fiz hje pra testar ....mto bom...não tem erro e é mais saudável. Super recomendo !!!

  • Adoro receitas saudáveis e práticas!!Acabei de colocar no forno.....está com uma aparência maravilhosa humm

  • Realmente ficou uma delicia...e super facil de prepara.

  • Eu fiz e aubda acrescentei castanha do Pará e nozes, ficou muito bom!!!!!

  • maravilhoso. obrigada pela receita!

Ver mais