Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mellina
  • Imagem enviada por claudia sacramento
  • Imagem enviada por Fabiana Semiano
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de maisena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 tomates sem pele e sementes
    • Cheiro verde, azeitonas e temperos a gosto
    • 3 colheres de requeijão
    • Azeite para refogar o frango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite uma concha por vez, se a frigideira for antiaderente é necessário untar só para a primeira panqueca, pois as outras não grudarão.

      Recheio:

      1. Refogue em um pouco de azeite a cebola, o alho e o tomate, junte o frango desfiado e os demais temperos.
      2. Por último acrescente o cheiro verde, as azeitonas e o requeijão.
      3. Enrole as panquecas e cubra com molho vermelho.

      Informações Adicionais

      • Essa massa fica ótima com diferentes recheios como frango, carne moída, presunto queijo e orégano, calabresa etc.

      PELA WEB

      Comentários

      • fácil de fazer fica uma delicia

      • ficou maravilhosas

      • essa é a melhor panqueca do mundo.

      • sugiro que depois de pronto cubra com queijo mussarela eu já fiz e ficou ótima...

      • Adoro panqueca e adoro frango combinação perfeita

      Ver mais