30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango médio picado
1/2 pacote de macarrão 1 caixa de creme de leite 1 colher sopa de vinagre 1 cebola ralada 1 dente de alho ralado 1 colher de maisena sal a gosto pimenta-do-reino a gosto- coentro e cebolinha a gosto
1 colher de sopa margarina 1 lata de milho verde- 5 colheres de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o peito de frango e pique.
- 2
Coloque água quente, 1 colher de vinagre, tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino, depois frite na margarina.
- 3
Depois de frito acrescente a cebola com o caldo do milho verde e a maisena, acrescente o frango.
- 4
Coloque o restante do tempero, depois o creme de leite e molho de tomate, o milho verde, leve ao fogo por 5 minutos, mexendo para não grudar.
- 5
Depois de cozinhar o macarrão e escorrer, coloque na travessa e acrescente o estrogonofe.