Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 200 g de coco ralado hidratado com meio copo de leite morno
  • 1 litro de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 copos (americano) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos com metade do coco ralado hidratado num refratário retangular médio.
  2. Escalde essa mistura com todo leite quente assim que ele abrir fervura.
  3. Mexa delicadamente com um auxílio de um garfo para ficar uniforme.
  4. Polvilhe o restante do coco e cubra para ficar abafado (isso fará a tapioca amolecer e dará liga na massa).
  5. Quando amornar estará pronto.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!