Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com batatas e legumes ao molho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Poleana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 dentes de alho amassado
  • 500 g de batata descascada, cortada em rodelas e levemente cozidas (cerca de 15 min.)
  • 4 tomates cortado em rodelas
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Coentro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e alho deixe marinar 1 hora na geladeira, forre um pírex com as batatas levemente cozidas, faça camadas de tomate, peixe, cebola, pimentão e cubra com coentro, por último despeje por cima o leite de coco, o extrato de tomate e o azeite.
  2. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!