Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe cremoso ao vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de patinho em cubinhos
  • 2 cebolas picadas em cubinhos bem pequenos
  • 1 dente de alho amassado com cheiro verde e sal
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo americano de vinho tinto seco
  • 1 copo americano de catchup
  • 1/2 copo americano de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 flor de pimenta calabresa se preferir (opicional)
  • 3 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de leite (a mesma do creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Numa panela média coloque a cebola e o alho para refogar.
  2. Em seguida, acrescente a carne, e aguarde até que ela fique no ponto.
  3. Quando a carne estiver no ponto correto, coloque a pimenta e em seguida acrescente o vinho.
  4. Deixe por alguns minutos, e em seguida coloque o palmito, o creme, o catchup e a mostarda.
  5. Coloque o leite, deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Antes de finalizar corrija o sal ao seu gosto e pronto!

Informações Adicionais

  • Dica: acompanha muito bem um arroz e batata palha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!