• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roze Abdon
Por Roze Abdon

Ingredientes (40 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • cenoura1 cenoura ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com todas as verduras e temperos.

  2. 2

    Depois de cozinhado desfie e passe no liquidificador com o creme de leite e um pouco do molho que cozinhou.

  3. 3

    Por fim leve ao fogo para esquentar, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e a cenoura ralada. Servir com pão ou da forma que desejar.

  4. 4

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.