Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maristela Datoguia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada
  • 3 cebolas grandes
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 envelopes de sazon
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • Azeite extra virgem
  • Tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em 4 solte e separe.
  2. Em uma panela coloque as 4 colheres de margarina, o azeite, o alho, a cebola e o tablete de caldo de carne, deixe fritar um pouco, coloque a carne, o sal, pimenta e o sazón. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar. Atenção, nã deixe o caldo que formara da carne cozida secar.
  3. Dissolva o curry e a farinha nos 200 ml de água.
  4. Junte a carne e deixe o molho engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita, o sabor é ótimo, fica bem parecido com a do restaurante chinês do qual costumo comprar. Muito fácil de fazer. Eu só não tinha o sazón, mas ficou bom mesmo assim.

Ver mais