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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 1 copo de açúcar (300 ml)
  • 1 copo e 3 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado(cem gramas)
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas com o açúcar até formar um creme, juntando aos poucos a farinha e a água.
  3. Bater bem.
  4. Depois acrescente as claras em neve batendo na batedeira (só um pouco), acrescente o fermento em pó.
  5. Asse em forno médio, preaquecido.

Recheio:

  1. Misture todos ingredientes e leve em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro mexendo sempre.
  2. Desenforme o bolo sobre uma toalha úmida, coloque o recheio ainda quente e enrole com o auxilio da toalha.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se preferir a massa escura no lugar das três colheres de farinha, coloque chocolate em pó

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde, receita maravilhosa amei e uma dica recomendo forrar a forma com papel manteiga, fica mais fácil para enrolar o rocambole sem quebrar.

  • Gente e maravilhoso esse rocambole... muitoooo bom...recomendo a todos o tempo q ficou no forno foi 18 minutos a 160 graus...

  • Eu fiz, coloquei 3 gotas de baunilha mais msm assim ainda ficou cheirando ovo :/

    • Antes de juntar os ovos ao resto dos ingredientes, passe na peneira, ai nao fica com cheiro :)

  • DEPENDE DO FORNO, em média uns 25 minutos., em uma forma retangular grande. e a montagem depois de assado desenformar em uma toalha úmida, depois espalhe o recheio ainda quente sobre a massa ja assada, e com o auxílio da toalha vá enrrolando devagar e deixe uns 5 minutos antes de tirar a toalha....

  • Adoro rocambole comcerteza eu vou fazer pro meu namorado...kkkk

  • uma delicia....

  • hum rocambole adoro com certeza vou fazer

  • gostaria de saber qual o tempo no forno, e se a massa e pra ser assada igual a do rocambole??? aberta numa assadeira???? des de ja obrigada pela atencao

    • Tem que ser aberta no formo é depois que é enrolada na forma de rocambole

  • nossa e uma delicia provei e acheio uma delicia

  • Vc poderia explicar como se enrrola o rocambole? Particulamente eu não sei! rsrs

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