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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 cebolas cortadas em rodelas médias
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas médias
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas médias
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 vidro pequeno de champignon se gostar
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • 3 tomates cortados em rodelas médias
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das coxas e sobrecoxas e separe em uma vasilha com água e vinagre por 20 minutos.
  2. Colocar uma assadeira os pedaços de frango previamente temperados a gosto, colocar azeite, o tomate cortado, os pimentões, a cebola e champignon, a ervilha, o milho, colocar tudo em camadas, após, colocar orégano, as azeitonas e o copo de vinho branco seco e o tablete de caldo de galinha cortado em pequenos pedaços para melhor incorporar a receita.
  3. Deixar marinar por 1 hora, cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno de preferência preaquecido.
  4. Tempo de cozimento de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, após verificação deixar gratinar por 10 minutos, regar com mais um pouco de azeite e servir com a arroz branco.

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