• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho com calda de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de milho com calda de goiabada
Assistir : Bolo de milho com calda de goiabada Video 1 de 1
Bolo de milho com calda de goiabadaBolo de milho com calda de goiabada@ TudoGostoso
Bolo de milho com calda de goiabadaBolo de milho com calda de goiabada@ Suzane santos
Bolo de milho com calda de goiabadaBolo de milho com calda de goiabada@ Suzane santos
Icone flèche
Bolo de milho com calda de goiabada
Bolo de milho com calda de goiabada
Bolo de milho com calda de goiabada
Bolo de milho com calda de goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Suzane santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor milho verde
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco (200ml)

Calda

  • goiabada150 g de goiabada
  • águaUm pouco de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a mistura para bolo sabor milho verde, os ovos, a margarina e o leite de coco até ficar um creme homogêneo.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central, acrescente a massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até dourar levemente.

  3. 3

    Retire do forno deixe esfriar e desenforme. Em uma panela coloque a goiabada com um pouco de água e leve ao fogo para derreter toda a goiabada. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.