• Entrar
  • Cadastrar
Sanduba NiRi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Caroline Queiroz Costa

Ingredientes (2 porções)

  • 2 colheres de (sopa) de cebola
  • azeite1 colher de (chá) de azeite
  • 1 colher de (chá) de molho shoyu
  • alface americana4 folhas de alface americano
  • pão2 pães francês
  • mortadela2 fatias de mortadela
  • Helmanss - Maionesemaionese
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola com azeite e mexa bem, acabando de fritar acrescente o molho shoyu.

  2. 2

    Frite a mortadela e coloque 3 gotas de molho shoyu.

  3. 3

    Corte o alface e tempere com o azeite e sal.

  4. 4

    Sirva com maionese e pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.