• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca perfeita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bisteca perfeita
Assistir : Bisteca perfeita Video 1 de 1
Bisteca perfeitaBisteca perfeita@ MARLISE GUERRA
Icone flèche
Bisteca perfeita
Bisteca perfeita
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARLISE GUERRA
Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bistecas de porco com osso
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • água1/2 xícara de água fria
  • Sal, tempero baiano ou pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as bistecas com o sal, o vinagre (algumas gotas sobre cada uma já bastam) e o tempero baiano ou pimenta-do-reino. Coloque-as numa frigideira grande (com tampa), leve ao fogo médio/baixo tampada e deixe cozinhar. Quando começar a fritar/dourar vire as bistecas, coloque a água fria, tampe e deixar cozinhar e fritar o outro lado. Não precisa colocar óleo pois a bisteca já tem bastante gordura e vai fritar com ela!

  2. 2

    Se desejar pode virar as bistecas e colocar água novamente para elas ficarem bem sequinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.