• Entrar
  • Cadastrar
Salada de repolho com castanha de caju
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol'barboza
Por Carol'barboza

Ingredientes (5 porções)

  • repolho branco1/2 repolho branco
  • 1 sachê sazón para salada
  • limão1/2 limão
  • óleo1 fio de oleo
  • sal1 pitada de sal
  • castanha de caju100 g de castanha de caju
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese hellmann's
  • batata palha1/2 pacote de batata palha
  • uva passa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho em camadas finas, em uma tigela misture-o com o sazón, óleo, o limão e a pitada de sal.

  2. 2

    Mexa bem, experimente para ver se falta algo.

  3. 3

    Ao experimentar acrescente a castanha e mexa bem.

  4. 4

    Ajeite a salada bem reta e em cima coloque uma camada de maionese hellmann's, outra de batata palha e para decorar coloque a uva passa.

  5. 5

    Se lavar o repolho deixe escorrer bem para não virar água no fundo da tigela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.