Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • pacote pequeno de coco ralado
  • Ameixa (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a tapioca, duas xícaras de leite e o açúcar. Coloque-a em fogo baixo, para a tapioca hidratar conforme o leite esquenta.
  2. Mexa até você perceber que a tapioca está macia e transparente. Junte o leite de coco e o coco ralado. Deixe no fogo até incorporar e massa ficar bem homogênea.
  3. Quando este creme esfriar, reserve umas três colheres e bata o restante no liquidificador com a ameixa.
  4. Bata por uns 3 minutos. Misture com o creme reservado e leve para o congelador por uns 30 minutos. Após este tempo, bata esta mistura na batedeira por uns 5 minutos. Leve para o congelador novamente.
  5. Repita este processo por umas 3 vezes. Isso fará com que não se formem cristais de gelo dentro do sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!