20min
Ingredientes (5 porções)
5 folhas de alface americana- 1 porção pequena de rúcula
- 1 porção pequena de agrião
1 maçã 8 morangos 1 pepino 1 cenoura 1 beterraba
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as folhas de alface, rúcula e agrião em uma bacia com água e algumas gotas de vinagre.
- 2
Rale a cenoura e a beterraba. Corte o pepino em rodelas e monte um prato.
- 3
Tire as folhas da bacia e lave-as bem em água corrente. Pique-as para que fiquem em um tamanho razoável (até 5 cm).
- 4
Corte a maçã em fatias finas e o morango em 4 pedaços (se for os pequenos). Misture as frutas com as folhas e coloque em outro prato.
- 5
Sirva os pratos.
- 6
Pode-se adicionar manga ou regar a salada em um suco concentrado com bastante polpa de frutas (uva verde, polpa de uva roxa, abacaxi, laranja, melão e hortelã - sem açúcar).