• Entrar
  • Cadastrar
Manjar de chocolate e morangos
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Manjar de chocolate e morangos Manjar de chocolate e morangos@ Eduardo Antonio
Compartilhar
Imprimir
G
Por Graci

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 sachê de gelatina sem sabor
  • água5 colheres de sopa de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo derretido
  • morango1 caixa de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água.

  2. 2

    Depois da gelatina dissolvida, junte o leite condensado, creme de leite, e o chocolate derretido no liquificador e bata ate ficar homogênea.

  3. 3

    Despeje numa forma de pudim e leve para geladeira por 4 horas.

  4. 4

    Pique os morangos e reserve.

  5. 5

    Retire o manjar da forma e espalhe os morangos.

  6. 6

    Estará pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.