Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar de chocolate e morangos

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo Antonio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água.
  2. Depois da gelatina dissolvida, junte o leite condensado, creme de leite, e o chocolate derretido no liquificador e bata ate ficar homogênea.
  3. Despeje numa forma de pudim e leve para geladeira por 4 horas.
  4. Pique os morangos e reserve.
  5. Retire o manjar da forma e espalhe os morangos.
  6. Estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom, porém ele não quis desenformar, ficou grudado na forma.

Ver mais