Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • colorau
  • cominho
  • 2 caldos knorr
  • coentro
  • pão
  • salsicha
  • 3 tomates não muito maduros
  • milho e ervilha
  • catchup, maionese e mostarda

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com caldo knorr, um pouco de colorau pra mudar a cor, cominho, coentro e reserve.
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola, em seguida adicione a carne moída, frite, se necessário acrescente um pouco mais de sal.
  3. Coloque as salsichas para ferver em água por aproximadamente 15 ou 20 minutos.
  4. Em outro recipiente corte as tomates com um pouco de cebola e um pouco de coentro bem picados, não coloque muita cebola para não ficar com gosto muito forte.
  5. Para o molho misture o catchup, a maionese e a mostarda.
  6. Abra o pão, coloque a carne moída, a salsicha, a verdura, o milho e a ervilha e o molho.
  7. Se quiser pode colocar batata palha também ou queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!