A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Ferreira Venezian Lopes
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Aprendi uma "colinha" que serve para empanar qualquer salgadinho. A proporção é 500ml de água para 20gr de amido de milho(maisena). Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e deixe mais uns minutos mexendo sempre. Ela fica liquida mas meia elástica. Sempre uso e não gasto mais ovos para empanar. Deixe esfriar e passe nessa mistura e depois na farinha de trigo. Fica uma testura super sequinha os salgadinhos. Na maioria das vezes faço 250ml com 10gr de amido, pois sobra muito.
Rende quanto em Kilogramas? da 150 croquetes pra festa de quantas gramas cada?
Fiz meia receita deu super certo , porem ficou meio agridoce, nem abusei na mostarda , fica assim mesmo?
Gente é delicioso. Podem fazer sem medo.
Se eu fizer de meio quilo de carne é só diminuir a receita, certo?
Vou fazer depois eu conto.Gostaria de saber se pode congelar e como congelar?
Fiz e ficou muito bom, só não ficou melhor por causa da pimenta. Da próximav vez vou fazer sem a pimenta.
Ameeeeeei.... arrazei na cozinha e meu maridão?!! só elogiosssss!!!!!!
Otima receita
receita perfeita pra Quem mora sozinho... dlc