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Croquete de carne moida sem batata
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Croquete de carne moida sem batata
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Croquete de carne moida sem batataCroquete de carne moida sem batata@ Adriana Ferreira Venezian Lopes
Croquete de carne moida sem batataCroquete de carne moida sem batata@ Mary Ângela Ribeiro Martins
Croquete de carne moida sem batataCroquete de carne moida sem batata@ Ricardo Pereira
Croquete de carne moida sem batataCroquete de carne moida sem batata@ Mariana
Croquete de carne moida sem batataCroquete de carne moida sem batata@ Chris Hygino
Croquete de carne moida sem batataCroquete de carne moida sem batata@ Quim Quilharia
Croquete de carne moida sem batataCroquete de carne moida sem batata@ Isabel
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Croquete de carne moida sem batata
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Avatar de Adriana Ferreira Venezian Lopes
Por Adriana Ferreira Venezian Lopes

Ingredientes (60 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • alho3 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de pimenta dedo de moça picado e sem sementes
  • molho de tomate1 xícara de chá de molho de tomate
  • caldo de carne4 cubos de caldo de carne
  • açúcar2 copos tipo requeijão de leite
  • água1 copo tipo requeijão de água
  • margarina50 g de margarina
  • farinha de trigo4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sal, orégano, mostarda a gosto
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande dore a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Coloque a carne moída e mexa até fritar.

  3. 3

    Sem parar de mexer adicione a pimenta, o caldo de carne, o molho de tomate, coloque o orégano a mostarda a gosto e mexa para incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Acrescente o leite, a água, a margarina quando ferver experimente para acertar o sal, coloque o cheiro verde a gosto.

  5. 5

    Sem parar de mexer vá adicionando a farinha de trigo e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela, abra a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar.

  6. 6

    Junte a massa e sove até que fique lisa.

  7. 7

    Faça rolinhos e corte os croquetes com a faca como se corta nhoque ,no tamanho desejado.

  8. 8

    Acerte as pontas e passe pelo os ovos batidos rapidamente para não encharcar, em seguida passe na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite em óleo bem quente e coloque para escorrer em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva em seguida.

  11. 11

    Esse croquete com arroz e salada é uma delicia.

Informações adicionais

Rendimento: 60 croquetes médios, ou 150 croquetes para festa.

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